segunda-feira, 18 de maio de 2009

Culinária da Música

Para aqueles que trabalham com a música e não consegue enxergar outros assuntos a não ser... Música. Parece até fácil. Falar de um público que respira tons e falam que nota é o timbre de sua voz, é como perguntar qual é o seu prato preferido.

As definições são parecidíssimas: a função do paladar e a necessidade de comer se resumem em, deixar de ouvir os sons que se passa à nossa volta. A culinária presta o serviço para aqueles que têm fome, a música presta a função para os que ouvem o que se faz um ato prazeroso.

Aos poucos, a ordem dos ingredientes sonoros passa a se tornar “digerível” somente em certas ocasiões. Quer queiramos ou não, a música faz parte da nossa vida. Exige responsabilidade e respeito para o músico comprometido.

Cabe então aos digníssimos, fazer com que esse prato seja agradável à maioria. Para que suas notas, acordes e pulsações rítmicas, cheguem quentinhos e saborosos ao “paladar” sonoro de seus destinatários.

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